Политолог: Украинцев просто бросили на растерзание власти

Украинский политолог, глава Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук обратил внимание на одно фундаментальное отличие действующей в Киеве власти от всех ее предшественников.

В стране фактически полностью отсутствует оппозиция, чего не были ни при одном прежнем президенте Украины. Люди совершенно беззащитны переж режимом, отметил Корнейчук.

«Вот в чем фундаментальное отличие нынешней политической ситуации от прежних времен? И при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче в стране была оппозиция. А с 2014-го года ее просто нет.

Никто не отстаивает публично интересы людей. Никто не сопротивляется на уровне парламента. Никто не противостоит госпропаганде.

Украинцев просто бросили на растерзание власти. Такого «дна» я не помню…», — отметил политолог в социальной сети.

Тотальная цензура, к которой движется режим Порошенко, лишь дополняет эту удручающую картину, считает политолог.

«На самом деле, почему Порошенко необходима цензура? На Банковой уже поняли, что «промывание мозгов» народа больше не работает. И хлеб украинцы все же сильнее любят, чем зрелища. А хлеб пропал.

Поэтому надо «закрыть рот» всем СМИ и соцсетям, где людям честно расскажут, куда именно пропал хлеб. И что весь он теперь только в одной собачьей будке…», — заявил Дмитрий Конейчук.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)