Фарион: ДНР и ЛНР будут говорить по-украински, или будут безлюдными

В Донецкой и Луганской областях должен быть только украинский язык, а те, кто с этим не согласен, должны освободить данную территорию и выехать в Российскую Федерацию.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявила бывший народный депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, а ныне — преподаватель в одном из вузов Львова.

«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы, в конце концов, объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать в Россию», — заявила она.

Отметим, что ранее в сети интернет появилось видео с места кровавой бойни у здания украинского парламента, где были убиты срочники Нацгвардии и ранены более ста человек. В частности, на кадрах выложенной на Youtube записи видно, как в потасовке принимала участие бывший депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, которая с особой кровожадностью избивала правоохранителей длинной палкой.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)