Азаров: Беременная журналистка опаснее убийц и воров?

Утверждать, что после переворота в Украине к власти пришли проевропейские демократические силы, это все равно, что признать людоеда Бокассу из Центрально-Африканской республики носителем демократии и европейских ценностей.

Последняя информация из Киева это подтверждает со всей убедительностью.

Суд освободил убийц Олеся Бузины из-под домашнего ареста, и в тот же день суд продлил содержание под стражей в СИЗО журналистке Елене Глищинской, находящейся на 8 месяце беременности.

Истинно европейские демократические ценности? И все это – ревнители этих ценностей, послы европейских стран, не замечают и в упор не видят. Не замечают и не видят этого киевские политики из так называемого «Оппозиционного блока». Не замечают и не видят этого киевские журналисты.

Но самое печальное, что не замечают и не видят этого граждане. Страна, которая реально когда-то была демократической, а сейчас стремительно приближается к стандартам Либерии, о чем нам не преминула напомнить незабвенная Кондолиза Райс.

Ей недосуг было посмотреть справку об Украине, которая в отличие от Либерии, когда-то производила самолеты, космические ракеты и спутники, прокатные станы и много-много другого, что ни одной африканской, да и многим европейским странам было не под силу.

P.S. И еще одно сообщение на эту тему.

Суд изменил погромщикам банков в Киеве меру пресечения с домашнего ареста на личные обязательства.

С точки зрения киевского режима беременная журналистка Елена Глищинская должна сидеть в тюрьме, а убийцы и громилы должны гулять на свободе.

Значит, для режима журналистка опаснее, чем убийцы и бандиты. Вот такая сейчас в Украине демократия.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)