ВСУ нанесли удар по Горловке: разбит детский сад, есть раненые

Утром украинские силовики нанесли удары по поселку Гольмовский — стали известны подробности обстрела. Украинские силовики утром открыли огонь по поселку Гольмовский на севере Горловки, повреждено здание детского сада №125. Об этом сообщил сегодня и.о. руководителя горловской городской администрации Иван Приходько.

«В 8:05 начался обстрел Гольмовского. Повреждено остекление в здании детского сада № 125 по улице Загородняя. Кроме того, повреждены три дома по улице Больничная», — сказал градоначальник.

Он подчеркнул, что пострадавший детский сад — действующий, его посещают несколько десятков детей. Кроме того, по словам Приходько, в результате обстрела есть раненые.

«Утром в результате обстрела в Гольмовском был ранен мирный житель 1975 года рождения», — сказал и.о.мэра.

Он добавил, что пострадавший получил слепое осколочное ранение грудной клетки. Его состояние уточняется. Ранее сообщалось, что с обострением внутриполитической ситуации на Украине происходит эскалация вооруженного конфликта в Донбассе.

Так как обстановка в Киеве находится на грани нового «Майдана», территории Донецкой и Луганской народных республик ежедневно подвергаются массированным обстрелам со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)