Убийственные «подарки» для Донбасса: «с любовью от Черкасс» (ВИДЕО)

Не верит никто в доброту украинской «армии», пришедшей в Донбасс «защищать украину», ну не верит и всё. Сто раз уже рассказали, что среднестатистический заединоукраинец-ВСУшник пришел к шахтерским жителям исключительно с «мирными намерениями», всего лишь «защищает свои границы», ничего против жителей республик не имеет, да и вообще, «тут все его и он просто не может зверствовать», это вас «сепары и москали окупувалы», а они пугнуть пришли и забрать «свое».

Этот рефрен звучит в заверениях пленных от ВСУ и в политических мантрах хунты ежедневно с начала кровавой расправы «АТО» в Новороссии. На деле все оказывается не так. Посмотрите хотя бы на этот трофей, одно «заединоукраинское» чудовище оставило его в назидание наивным, кто верит о «непричемности» украинских боевиков к смертям жителей республик Новороссии.

Итак, минометные расчеты ВСУ (где территориально, и что за год на видео — опознать не удается), украинская «армия» готовит снаряды для городов Донбасса, подписывает их «хохмы ради»: «Тимур, пиши: «валентинка, с любовью от Черкасс!» — диктует своему подельнику один из боевиков. Далее маленькое замешательство, наводчик рапортует, что нет точных координат: «Еще от «Тайфуна не получили приказ».

Но это мало кого интересует, и раздается: «По однiй мiнi. По однiй — плюс», — звучит голос командующего расчетом. Сзади задорный хрип: «Черкассы, пошли!» На этом фильма обрывается, автор от восторга выронил телефон, наверное. Зря радовался, сам подох от ответки.

Такие вот у бывшей украины «защитники». Главное, «мирные и влюбленные в Донбасс». Безответно, правда, и фатально для своих дерьмовых жизней. Не любят в Донбассе черкасских убийц, что поделать, менталитет у нас суровый.

 

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)