Три года кровавой войны в Донбассе: дети в ДНР выучили график обстрелов ВСУ

Дети прифронтового поселка Зайцево близ Горловки живут по распорядку дня, установленному Вооруженными силами Украины. Подразделения украинской армии вновь нарушили так называемой «хлебное перемирие», установленное только для того, чтобы фермеры смогли собрать урожай. Однако Вооруженные силы Украины продолжают стрелять по мирным населенным пунктам народных республик Донбасса.
Как сообщил сегодня официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, только за прошедшие сутки ВСУ почти 40 раз нарушили режим перемирия, обстреляв 14 населенных пунктов. В результате преступных обстрелов в поселке Александровка Петровского района Донецка повреждения получили семь домов мирных жителей, оказалась обесточена Донецкая фильтрационная станция.
«Дети из поселка Зайцево на северной окраине Горловки рассказали, что не только привыкли к регулярным взрывам и бомбардировкам, но и за три года боевых действий изучили график обстрелов своих домов» — сообщает Лайф. Получается, что дети прифронтовых населенных пунктов Донбасса живут по распорядку дня, который для них установили Вооруженные силы Украины. Ребята теперь знают, куда и когда им нужно прятаться, чтобы не попасть под шквальный огонь киевских «освободителей».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)