Сафари для богачей: стрельба по домам жителей Донбасса

Националисты из украинского добровольческого батальона «Донбасс» устроили платное «сафари» для богатых туристов, которые обстреливают мирные районы Донецка.
Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, боевики из добровольческого батальона «Донбасс-Украина» предлагают состоятельным туристам, любителям экстремального «отдыха» пострелять из различного вида вооружения по домам мирных жителей в Красногоровке. Басурин просит обратить внимание на данный факт наблюдателей миссии ОБСЕ.

«Наша разведка установила, что боевиками 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина» под населенным пунктом Красногоровка организовано стрельбище со своих позиций для богатых туристов за деньги», — сообщил представитель Минобороны ДНР.

Отметим, что украинские силовики за прошедшие сутки обстреляли территорию ДНР более 50 раз. ВСУ при обстрелах применяли артиллерию калибром 122 мм и минометы калибрами 82 и 120 мм. Под огнем украинских подразделений оказались Ясиноватая, Петровский район Донецка и село Коминтерново Новоазовского района….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)