Байкеры Донбасса провели масштабное закрытие мотосезона.

Ровно в 14.23 колонна из 400 мотоциклистов стартовала от уже ставшей традиционной точки на эстакаде у железнодорожного вокзала, где «Ночные волки» установили монумент «Звезда Победы». Поприветствовать мотоциклистов собрались жители и гости города.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как «Прокурор», назвал символичным тот фат, что закрытие сезона совпало с днем рождения президента Российской Федерации Владимира Путина и третьей годовщиной создания Народной милиции ЛНР.

«Хочу поздравить президента Владимира Владимировича Путина, у которого сегодня юбилей, пожелать ему здоровья, сил и такого же напора — мы все видим, что, действительно, этот человек совместно с его командой подняли с колен нашу Родину. Также хочу поздравить Народную милицию, которой исполнилось сегодня три года, ребят, которые стоят на рубежах, защищают нас от «черной чумы». Сам Господь нам такие даты подает в сегодняшний день закрытия мотосезона-2017″, — отметил «Прокурор».

«Для мотоциклистов все-таки это немножко грустное мероприятие – закрытие мотосезона. Для закрытия сезона, достаточно немаленькая колонна – более 400 мотоциклов отделения «Донбасс», все города ЛНР присутствуют здесь. Традиционно, ровно в 14.23 наша мотоколонна двинется, проедет по городу, порадует людей», — уточнил он.

«Затем на базе мотоцентра «Русские мотоциклисты. Донбасс», Луганск, улица Мичурина, 2а, состоится концертная программа, а также, с началом сумерек, огненная шоу-программа – это наша новая команда, которая в этом году взяла первое место в Крыму на фестивале Fire-fest и также участвовала в байк-шоу «Русский реактор» в Севастополе. Достаточно насыщенная программа, надеемся на то, что люди придут, увидят то, что мы готовили, послушают группы, и вместе с нами отпразднуют этот день», — рассказал Кишкинов.

«И будем ждать новой весны, нового открытия (сезона). Ребятам пожелаю, чтобы готовили свои мотоциклы на новые путешествия», — добавил «Прокурор».

Он напомнил значение таинственного времени «14.23», в которое чаще всего байкеры клуба начинают свои мероприятия.

«14.23» – это наш такой шифр: 14-я и 23-я буквы латинского алфавита, «N» и «W», то есть, Night Wolfs — ночные волки», — пояснил президент мотоклуба.

Кишкинов отметил, что «мотосезон-2017» был «продуктивный и мощный для мотоцентра «Ночные волки. Донбасс».

«В этом году в рамках мотомарша «Дороги Победы» впервые мотоциклисты Донбасса доехали до Польши, а в Берлине были подняты флаги Народных Республик. В рамках второго этапа мотомарша — «Дороги Победы – на Севастополь!» ЛНР и ДНР посетили 120 мотоциклистов из Европы, чтобы увидеть реальную ситуацию на Донбассе своими глазами, и далее поехали в Крым. В этом сезоне ко Дню города Луганска мотоциклисты подарили еще один памятный знак – большую стелу с символами города Луганска», — добавил он.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)