В Гамбурге сорвали плакат с фотографиями воинов АТО: «защитников Европы» никто не уважает 

В Гамбурге, во время саммита G-20 сорвали плакат с портретами украинских военных. Фоточки «хероев» должны были напоминать участникам саммита, что Украина защищает их мирное настоящее от путинского вторжения. 

Однако всего через два дня изображения карателей вызвали раздражение у спасаемых, и билборд досрочно отправили на свалку. А ведь плакат с портретами украинских военных, волонтёров, медиков и других патриотов должен был мозолить глаза гостям саммита до 10 июля. Но, как сообщили в Украинском кризисном медиа-центре, который стал инициатором размещения борда в месте, где останавливаются официальные делегации G20 и входом в Арену, уже вечером 7 июля, «напоминалочки» о подвигах украинских карателей не было.

«Сейчас точно неизвестна причина, по которой убрали наш билборд. О его отсутствии нам сообщили по окончании долгожданной встречи президентов Трампа и Путина», — отметил автор проекта и соучредитель УКМЦ Геннадий Курочка.

«Видимо, трудно, невероятно трудно смотреть в глаза нашим бойцам в волонтёрам», — добавил он.

В комментариях неполживым СМИ эта «Курочка» прокукарекала, что договор на размещение плаката в определенном месте был заключен с рекламным агентством «Ströer» на пять дней.

«Звонили им… узнать, почему плакат исчез пока не можем: суббота — выходной день, трубку они не берут. Полиция тоже ничего не знает», — плачутся «гиднюки».

И намекают, что указание убрать «мордочки» героев АТО дали организаторы саммита: чтобы не раздражать Путина, который, как уверяют патриотичные блогеры, находится в полной мировой изоляции. Неудивительно, что «ликвидацию» борда с «хорошими лицами», «свидомые» тоже занесли в разряд перемог:

«увидеть реакцию политиков и делегаций, прибывающих на саммит, мы не могли — плакат был размещен там, куда прессу не пускали. Реакция есть, потому что борд исчез, а значит, Запад понимает, кто за него воюет…» — резюмировали инициаторы «картинок», которые безжалостно выкинули на мусорку перед встречей лидеров сверхдержав, презрев все подвиги «одвичныхз лыцарей», совершенных ради безопасности Европы.

Украинский медиа-центр планирует выдвинуть претензии рекламному агентству и выяснять причины, почему борд «Look closely at their faces» был снят до конца действия договора. Впрочем, пользователи соцсетей выдвигают свои версии этого «святотатства».

Галина Склярук: «Лица, кому надо, запомнили. А народ пугается вида неадекватов»;

Диана Шуплецова: «А зачем их там вешали? Чтоб узнавали и били по морде сразу?»

Наталия Яременко: «Зрадники! Мабуть не доплатили!»;

Марина Вадимовна: «О, Господи, они уже и в Гамбурге..отметились..(((»

Сид Советский: «В отчёте написали, что арендовали до 10-го, на деле, предположим, до 7-го. Настоящие “свидомые” патриоты просто обязаны украсть. Нет?».

(Автор: Ольга Талова)

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)