США отказали в визах политикам, неугодным Трампу

Нардеп Бляхер-Береза, который, как и положено предусмотрительному еврею, пробрался на инаугурацию Трампа, сообщил, что некоторым политикам отказали во въезде в США на инаугурационные мероприятия. О чем это говорит? Трамп церемониться не будет. Мало того, он будет мстить за скандал с Манафортом, и будет мстить жестоко – чтобы другим неповадно было.

США не пустили некоторых украинских политиков на инаугурацию Трампа

Часть депутатов не смогла получить визы чтобы присутствовать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, сообщил Борислав Береза.

«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда. Поэтому широко распиаренное событие американцы показали иначе. «Ты можешь купить билет, но если мы не хотим видеть тебя на церемонии, тебя здесь не будет», — сказал она

По его словам, в Вашингтоне есть отдельные трудности из попаданием в ту или иную зону инаугурации. Рекомендуют приходить за два часа до начала, с некоторыми билетами – за час.

Как сообщали ранее «Комментарии», сегодня выяснилось, кто из политиков будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США.

Ранее народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека, и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявлял, что вместо того, чтобы заниматься решением проблем в Украине, на инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа вылетели более 30 украинских депутатов.

Напомним, инаугурация 45-го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа состоится 20 января. Торжества будут продолжаться 3 дня, но именно в пятницу Трамп будет приведен к присяге, выступит с речью и поучаствует в традиционном параде. Инаугурация президента США проходит по сценарию, который практически без изменений воплощается из года в год.

Отметим, что 20 января в Нью-Йорке прошла акция протеста против избранного президента США Дональда Трампа. На митинг вышли голливудские звезды — Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, мэр города Билл де БлазиоВсего на улицы вышли несколько тысяч человек. Они собрались недалеко от небоскреба Trump Tower – «штаб-квартиры» республиканцев.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)