Британцы высмеяли «лодочку» королевского флота рядом с российским кораблем

Британские пользователи интернета высмеяли действия руководства королевского флота Великобритании, сравнив с маленькой лодочкой корабль Somerset, направленный для сопровождения российского большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков»

Линейный корабль Somerset сопровождал «Вице-адмирал Кулаков» на пути к Северному морю. В Сети британцы это сопровождение откровенно высмеяли. Так, пользователь zargon сравнил британский корабль с «милой маленькой лодочкой», сообщает «Экономика сегодня».

«Ох, посмотрите на эту милую маленькую лодочку королевского флота возле большого русского корабля. Как мило» — написал он.

«Удивительно, что мы не выслали весельную лодку. Тот факт, что наши вооруженные силы были сокращены, превращает нас просто в шутку для русских. Позор нашим лидерам», — говорит AnthonyAllen1.

«Ощущаю ли я опасность от единственного российского военного корабля? Нет. Чувствую ли я угрозу от патетически антироссийской позиции наших властей? Да. Чувствую ли я серьезную угрозу от лживой, бесславной, двуличной, гнилой и коррумпированной антироссийской позиции ЕС? Да!» – пишет daviddee.

Отметим, что в Британии очень остро реагировали и на проход рядом с островами российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в начале 2017 года. Так, СМИ отмечали, что, несмотря на свой возраст, единственный авианосец России производит впечатление, а в распоряжении британских ВМС нет и такого корабля.

В Лондоне тогда назвали проход российской авианосной группы через Ла-Манш «сигналом» для Великобритании, пишет издание «Взгляд».

Однако стоит отметить, что флот Великобритании в этом году получил авианосец «Королева Елизавета» — более совершенный корабль, нежели российский авианосный крейсер.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)