В Одессе неонацисты напали на граждан Молдавии

Очередная занятная новость с территории где «нет фашизма» пришла. В Одессе бандеровцы напали на граждан Молдавии, у которых на машине (с номерами молдавской регистрации), на антенне была повязана гвардейская ленточка. Честно говоря не понимаю, зачем на антенны машин их цепляют, но то такое, речь сейчас о реакции бандеровцев, оскорбление гражданок Молдавии. Бандеровцы довели до истерики одну из девушек, приехавших на свою беду в Одессу, из за этой ленточки повязанной на машине. Машину, туристки говорят, что вообще в прокат взяли. Бандеровцы пробили колеса на автомобиле, издевались над женщинами, задавали свой любимый тупорылый вопрос- чей Крым.

Всё это – реалии нынешней фашистской, я отдельно подчеркиваю фашистского государства украина. Потому как фашизм поддерживается на государственном уровне и бандеровцы прекрасно понимают – они могут делать всё что угодно как по отношению к гражданам украины, так и по отношению к гражданам других стран.

Одна из пострадавших женщин справедливо отметила, что своими действиями бандеровцы лишь наживают себе врагов, и это справедливое замечание, ведь на примере той же Польши, где украинцы, независимо от своих политических и идеологических предпочтений всё чаще попадают «под раздачу» от поляков только лишь из за того, что у них украинский паспорт. Неудивительно, что в странах Европы украинцы всячески стараются скрывать, из какой страны они приехали и говорят – из России.

 

«Это ваши проблемы, разбирайтесь сами. Вы неправильно делаете. Прокололи колеса, потому что мы беззащитные. Вы себе только наживаете врагов со стороны Молдавии. Когда вы приедете к нам – я найду повод к вам придраться», — говорит одна из женщин украинским фашистам. Вот только не приедут те в Молдавию, ибо эта вся бандеровская шваль храбрая только возле своей конуры и только когда толпой.

Я считаю, что посольствам всех без исключения стран необходимо предупреждать своих граждан об опасности посещения фашистской украины, опасности как минимум для здоровья. Олигархическая диктатура, захватившая власть, дала отмашку молодой фашистской поросли на любые действия в отношении народа, имеющего несчастье проживать на той территории. Этот случай, и подобные такие, должны получить наибольшую огласку что бы люди имели представление, что собой представляет нынешняя украина, и не заехали на её территорию даже случайно.

 

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)