В Одессе массовые беспорядки: драка «майдановцев» с «антитрухановцами»

Между майданными группировками под мэрией Одессы на Думской произошла массовая драка. В ход пошло все: кулаки, шокеры, травматическое оружие и слезоточивый газ. 

Власти оказались заложниками своего детища, они же взрастили, вскормили и сами вооружили «Правый сектор» и прочие радикальные формирования, которые сегодня бросаются на полицию. Эта ситуация напоминает крыс: когда их бросают в бочку, одна из них перегрызает всех крыс и становится главным крысоловом.

И ситуация, которая произошла в Одессе, прямое этому доказательство. С самого утра под задние мэрии на Думскую прибыли представители общественных организаций, в частности, «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенка (причастного к убийству одесситов в Доме профсоюзов) и «Автомайдана» Евгения Резвушкина. Между ними и сторонниками «антитрухановского майдана», которые практически поселились под городской администрацией, произошла потасовка, в ходе которой использовались шокеры, травматическое оружие и слезоточивый газ….

А все из-за того, что «Самооборона Майдана» призвала свернуть палаточный городок в связи с Днем города, но митингующие против Труханова не захотели убирать свои палатки возле мэрии.

Как отметил Резвушкин, они сначала попытались договориться с противниками мэра, чтобы они убрали свой палаточный городок. Но, когда стало ясно, что они этого делать не собираются, приступили к действиям.

“Патриотические организации вели переговоры с представителями “антитрухановского майдана”, но не были услышаны. Поэтому было принято решение убрать палаточный городок и отчистить площадь для проведения праздника без их согласия”, – заявил атомайдановец Резвушкин….

Как сообщили местные СМИ, на данный момент ситуация стабильна, так как на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. А сотрудники коммунальных служб приступили к разбору палаточного городка….

Кроме того, выяснилось, что в ходе потасовок один из активистов получил серьезную травму головы, это активист «Самообороны» Тодор Пановский. Также пострадали еще двое человек, пока их данные неизвестны.

По словам полицейских, они задержали одного защитника «Антитрухановского майдана», который бросался на людей.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Сакаашвили платит активистам за так называемый антитрухановский майдан по 500 гривен в сутки….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)