Голые украинки у посольства США — работницы эскорт-агентства… (ФОТО)

Скандальная акция возле посольства США в столице Украины, в ходе которой три девушки разделись и стирали доллары, призывая не имеет отношения к Femen, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Напомним, утром 4 октября возле посольства США на улице Сикорского прошла акция неких активистов Майдана, которые потребовали ареста счетов Виктора Януковича в «Ощадбанке». Также активисты обвиняли главу Нацбанка Валерию Гонтареву, которая, по их мнению, помогла Януковичу. Эти сведения содержались в листовках в виде долларов – «деньги» девушки стирали возле американского посольства, предварительно раздевшись.

Попытки собравшихся журналистов выяснить имена инициаторов акции или хотя бы их мотивы оказались безуспешны. Организаторы заявили, что в конце 2013 года Валерия Гонтарева якобы помогла Виктору Януковичу отмыть 1,5 миллиарда награбленных долларов, которые сейчас арестованы в «Ощадбанке». При этом в листовках обвиняются сотрудники генпрокуратуры, нацбанка, администрации Порошенко и сам Петр Порошенко.

Примечательно, что на вопрос журналиста ФАН «почему вы пришли к американскому посольству, а не к представительству ЕС или России» организаторы ответили, что причина в том, что счета Януковича номинированы в долларах. «Если бы было в рублях – пошли бы москалям, а если бы в евро – пошли бы к европейцам», — заявили организаторы.

Еще более поразительное открытие было сделано в финале мероприятия – оказалось, что девушки, раздевавшиеся для акции, не имеют отношения к Femen. Их заказали в так называемом эскорт-агентстве, которое специализируется в предоставлении самых разных услуг, включая сексуальные.

Об этом рассказал один из охранников, сопровождавших девушек, сообщив также, что цены на них не отличаются от сложившихся сейчас в Киеве и составляют 2-3 тысяч гривен в час. Именно по этой причине девушки закрывали лица масками и категорически отказывались от комментариев, а потом еще и убегали от репортеров.

В финале организаторы акции попытались пройти в посольство, чтобы «передать петицию от имени украинского народа» и добиться встречи с послом США Мари Йованович, однако охрана посольства категорически отказалась их пускать.

Наблюдатели полагают, что акция могла быть рекламной и, возможно, не имеет отношения к политике вообще. …

nnvslxluu4m jxnpth_bi2e

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)