Европейский Львов утопает в мусоре: Фоторепортаж (ВИДЕО)

Ситуация с мусором во Львове ухудшается с каждым днем. После пожара на Грибовичской свалке львовские власти пытались договориться о вывозе отходов в Киев, затем Черновцы, Николаев, Днепр. В итоге жители этих городов выступили против приема львовского мусора и организовывали акции протеста.

«Ситуация с вывозом мусора во Львове самая сложная – с его вывозом не справляются три перевозчика. Мэр говорил об этой проблеме с премьер-министром Украины, сейчас он находится в Киеве. Проблема с вывозом мусора имеет политический аспект, потому что практически все свалки заблокированы. Сейчас мусор из города вывозят только на два полигона во Львовской области», – отметила заместитель главы городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ирина Маруняк.

В самом Львове жители жалуются на невывоз мусора в некоторых районах города. Мусорные баки, стоящие у жилых домов, переполнены. Самые большие свалки мусора зафиксированы в Сиховском, Шевченковском и Франковском районах, откуда отходы не вывозят с 8 сентября.

image-24 image-23 image-22 image-21 image-20 image-19 image-18 image-17 image-16 image-15 image-14 image-13 image-12 image-11 image-10 image-9 image-8 image-7 image-6

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)