Золотая молодежь Украины

Президент не единственный, кто сделал все, чтобы пристроить своего сынка получше. Другие политики, пришедшие к власти, тоже подсуетились.

Совсем скоро мы услышим о «гениальных бизнесменах», «отличных государственных управленцах» и менеджерах крупных компаний, которые без опыта, чисто на своем интеллекте смогли достичь всего, чего захотели.

А то, что фамилии у них знакомые, так не обращайте внимания – эти самородки. Конечно же они всё сами, всё сами. Кто бы сомневался…

Итак, будущая «надежда государства» — философ Кирилл Турчинов, благополучно откосивший от призыва в армию, не озаботившись даже «службой минометчиком под чужой фамилией».
У него в активе юридическое образование, членство в Ассоциации философского искусства и цельная книжка из разряда социальной фантастики – о суперлюдях. О ком же еще!

О Марьяне Махницкой мы уже писали в связи с ее крайне привлекательной внешностью.
Но будьте уверены, к 20 с небольшим годам за ней будет закреплено местечко потеплее – дети генеральных прокуроров всегда хорошо устраиваются в Украине.

Сын Арсена Авакова, практически бессменного нынче министра внутренних дел, Александр Арсенович отличился тем, что принял бизнес отца и не стесняется совершать дорогие приобретения. Бояться-то ему нечего – у таких бизнес не отжимают. Известен своим разоблачением плохих инженеров Ютуба, из-за которых СБУ, страну да и папку за компанию обвиняли в том, что переговоры «террористов» о сбитом Боинге сняли за несколько дней до катастрофы.
И действительно, куда уж неразумным планктонам из международной корпорации до интеллекта сына главы МВД.
Кроме этого, к сожалению, нам мало что известно об этом бойце батальона «Непризываемые», кроме фотографий с курортов Мальдив и Венеции, а также возложения цветов на место почетного отбывания наказания Юлии Тимошенко.

Дамир Ахметов пошел по стопам своего отца Рината, чей вес в украинской политике очевиден. Он занимается бизнесом, а в политику пока что не лезет. Связей отца хватит еще его внукам, не то, что сыну.

А вот Валерий Ярема выделился среди детей новой украинской знати по полной… 26-летнего парня в новой власти назначили сразу главой госдепартамента прав на недвижимое имущество – естественно, за огромные заслуги перед обществом и в связи с громаднейшей квалификацией. И, конечно же, его отец заявляет, что это не его решение или давление – парень сам, своими силами, молодец! Вот просто пример для каждого простого хлопца из села – и ты так можешь, Васыль.

Один из обширного семейства Балог, сын депутата парламента Виктора Балоги Андрей стал ни много ни мало мэром Мукачево. Тут, правда, скорее сказалась давняя связь клана с регионом, нежели влияние в современной власти, но преемственность намекает.

Отпрыск Юрия Луценко может похвастаться боевыми фотографиями – вроде бы как даже служил в зоне АТО, из гаубицы стрелял под ДАП. Сын президента и таким доказательством не обзавелся, аж обидно.

Геннадий Кернес не спешил отдавать своих сыновей Кирилла и Даниила на службу. У них и так все хорошо в жизни. Занимаются бизнесом, женятся, растят детей. Благодать.

Владимир Литвин пытался засунуть свою кровиночку, Ивана Литвина в Верховную раду, но не подфартило, хотя парень шел к успеху. В остальном информации нет, кроме женитьбы этой персоны.

Антон Гонтарев оправдывает должность своей матери. Он купается в бассейне, полном вина, позирует с золотым оружием и пачками денег. Может себе позволить – ведь ради позиции главы Нацбанка УкраиныВалерия Гонтарева оставила хороший бизнес. Правда, передав в руки мужа и сына, которые ни в чем себе не отказывают.+

Печально, что дети политиков живут в роскоши, а простой народ в это время голодает, переживает тяготы и лишения.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)