За подрывом авто украинского разведчика может стоять Порошенко, — экс-спикер ЛНР

Сегодняшний взрыв машины с полковником украинской разведки в Киеве может быть продолжением цепочки трагических происшествий, в которых гибнут неудобные для Петра Порошенко фигуры.

Такую версию «ПолитНавигатору» высказал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Это не первая за последние несколько дней смерть функционеров украинского режима. Совершенно недавно произошло ДТП, в котором погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко — один из инициаторов постановления об импичменте Порошенко. Соответственно, стоит вспомнить ещё и ДТП, в котором погиб певец Скрябин, который начинал критиковать этот режим ещё в самом начале.

Конечно же, сегодняшнее событие — это одно из звеньев той цепочки, которая продолжится, я думаю, в ближайшее время, так как это — ничто иное, как зачистка тех людей, которые являются носителями информации.

Мы прекрасно понимаем, о какой информации идёт речь. Это был не простой сотрудник Министерства обороны, а сотрудник Главного управления разведки, соответственно, можно только догадываться о том, какой информацией он владел. Это ликвидация с целью «зачистить хвосты» того режима, который сегодня управляет Украиной.

Достаточно примеров уже устранения неугодных режиму Порошенко. Так же был взорван Шеремет, почерк один и тот же.

Порошенко убирает тех, кто выступает против того, чтобы он находился в кресле президента», — рассуждает Карякин.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)