Виталий Регор, напавший на девочку 9 мая, стал инвалидом (ВИДЕО)

Нацист Виталий Регор, напавший на девочку на шествии «Бессмертного полка», стал инвалидом. Член «Белого Молота» Виталий Регор, на которого совершено покушение, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал координатор «Белого молота» Владислав Горанин.

«Это уже третья попытка убийства нашего побратима, самая серьёзная. К сожалению, заявления в полицию не привели ни к каким последствиям. Даже заявления родителей и самого Виталия о первых нападениях не внесли в реестр. Сначала его пытались забить трубами, потом напали с ножом. У него очень большая воля к жизни. Сейчас у него после восьми ножевых ранений парализована рука, травмировано легкое, удалили селезёнку – спасти её не удалось. По телу это кусок мяса, по духу – воин», – сказал Горанин.

О том, что воин напал на мать с девочкой, участвовавших в шествии «Бессмертного полка» 9 мая 2016 года с Георгиевскими ленточками, национал-патриот не упомянул и не связал с возможными причинами покушения.

«Он – такой же обычный боец, как и все остальные. Просто на него в своё время было заведено дело за ношение холодного оружия – ну, задержали человека с какой-то зубочисткой, назвали это холодным оружием. Все материалы по делу каким-то дивным образом появились на сайте «Трибунал». Кто-то из полиции «слил» информацию про него на сепаратистский сайт», – говорит Владислав Горанин (опять же воздерживаясь от упоминания сайта «Миротворец» и соответствующих параллелей – Ред.).

«АТОшники гибнут по неизвестным причинам, дела не продвигаются, в прессе это не публикуется», – сокрушается координатор «Белого молота».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)