В ФСБ прокомментировали задержание пограничников на Украине 

Задержанные в Херсонской области россияне являются сотрудниками пограничного управления ФСБ, которые вышли на украинскую территорию, потому что сбились с пути во время учений. Об этом заявили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Крыму, передает RT. 

«В ночь с 29 на 30 июня 2017 года в ходе учений на российско-украинской границе в районе города Армянска два сотрудника управления сбились с маршрута и вышли на территорию Украины, где были задержаны представителями пограничного ведомства сопредельного государства», — говорится в сообщении ведомства.

В ФСБ подчеркнули, что в вопросе возвращения пограничников задействованы возможности погранпредставителей России и Украины.

В пограничном ведомстве выразили надежу на возвращение задержанных на территорию России в соответствии с нормами международного законодательства.

Ранее сообщалось, что украинские силовики задержали двоих сотрудников пограничного управления ФСБ в Херсонской области. Позже Каланчакский суд арестовал российских пограничников на 15 суток.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)