Суд смягчил меру пресечения для подозреваемого в убийстве Бузины

Отныне подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько будет находиться под частичным, а не круглосуточным домашним арестом. Об этом изданию Лига 28 января сообщил адвокат Медведько Сергей Войченко.

«Прокурор сегодня просил продолжить круглосуточный домашний арест. Суд частично удовлетворил это ходатайство. С сегодняшнего дня Медведько не будет находиться под круглосуточным домашним арестом, ему разрешено с 19:00 вечера до 08:00 утра беспрепятственно передвигаться в пределах Киева», – пояснил адвокат.

Также он уточнил, что данная мера пресечения действительна в течение 60 суток, до 28 марта текущего года.

В скором времени, добавил Войченко, суд планирует рассмотреть вопрос о продлении меры пресечения для второго подозреваемого – Дениса Полищука, который сейчас находится под круглосуточным домашним арестом.

Напомним, Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года в Киеве. В июне по подозрению в убийстве задержали Медведько и Полищука. В декабре было принято решение оставить Медведько под стражей, в то время как Полищука перевели под домашний арест. В канун нового года Медведько тоже был отпущен под домашний арест.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)