Самозванца комбата Семенченко лишили звания майора

Киевский апелляционный административный суд признал законным приказ бывшего командующего Нацгвардией Украины о лишении народного депутата Семена Семенченко воинского звания «майор резерва».

Таким образом, суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении Семенченко звания майора. Стоит отметить, что народному избраннику все же оставили звание «капитана резерва».

Позже Семенченко на своей странице в Facebook прокомментировал решение суда. По его словам, на апелляцию, которая была назначена судом к рассмотрению в рекордно короткие сроки, брошены все коррупционные силы.

«В итоге было принято уникальное по своему идиотизму решение: апелляционная жалоба НГУ была удовлетворена частично. То есть решили майора забрать, а капитана оставить», — написал он.

Напомним, в январе 2016 года Национальная гвардия обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко. Прокуратура заявляла, что депутат в августе 2014 года использовал заведомо поддельные документы для принятия его на военную службу в военном резерве….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)