Полиция Украины: Россия целенаправленно засылает на Украину грузинов-воров в законе

У Авакова думают, что Россия специально засылает на Украину воров в законе с грузинскими фамилиями. Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в ходе селекторного совещания 8 августа заявил, что за последние семь месяцев Россия направила на Украину 29 «воров в законе». 

Он подчеркнул, что в Украине идет борьба с таким явлением, как «криминальный мигрант», в частности, речь идет о «ворах в законе» из России.

Князев вспомнил случай, когда в международном аэропорту Борисполь задержали одного из криминальных авторитетов из РФ.

«Последнее задержание в международном аэропорту Борисполь еще раз подтвердило, что Россия засылает „воров в законе“. После допроса задержанного в Борисполе, а затем выдворения из страны „вора в законе“ по кличке „Пецо“ мы получили четкий ответ − им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве», − заявил глава Нацполиции.

Ранее в Борисполе был задержан российский «вор в законе» Резо Бухникашвили по кличке «Пецо», который предъявил поддельный паспорт гражданина Украины. На Украине почему-то думают, что российские уголовники засылаются по линии ФСБ, а не едут сами в страну, превратившуюся усилиями майданещиков в «криминальный рай».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)