Пашинский приобрел пятый элитный автомобиль за один миллион гривен

Пока граждане Украины едва сводят концы с концами из-за низких зарплат и заоблачных тарифов ЖКХ, руководство страны живёт на широкую ногу. Так председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский купил себе в прошлом месяце новую иномарку. Соответствующая информация указана в электронной декларации политика.

В документах говорится, что Пашинский приобрёл автомобиль Mercedes-Benz S500 4 Matic 2011 года выпуска за один миллион гривен. В е-декларации не указаны комплектация и техническое состояние иномарки, потому достаточно сложно определить, была ли цена занижена или соответствует рыночной стоимости автомобиля….
Стоит отметить, что это уже пятая машина в семье Пашинского. До этого он указал в е-декларации, что владеет иномарками Mercedes-benz S450L и Mercedes-Benz GL450, а его жена — кроссовером Volkswagen Touareg и внедорожником Subaru Tribeca.

Напомним также, что министр Внутренних дел Арсен Аваков получил за ноябрь этого года премию в 11 окладов или 16 тысяч гривен. При этом в самом ведомстве творится полный разлад и скандалы. Последний из них связан с перестрелкой между тремя группами полицейских, в которой погибли пять правоохранителей….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)