На Украине 73-летний организатор «Бессмертного полка» арестован по обвинению в госизмене

20 мая на Украине сотрудниками следственных органов был арестован 73-летний Иван Николаевич Бондарчук, организатор марша «Бессмертный полк», член «Союза Левых Сил». Об этом сообщил глава «СЛС» Василий Волга.

По словам Волги, арестован Бондарчук за «измену Родине» и обвиняется в подготовке протестной акции против Порошенко. Бондарчуку грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

«Иван Николаевич один из самых честных и порядочных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Этот человек бесконечно влюблен в Украину и, особенно сильно, в свою Винничину», — говорит Волга.

Он цитирует Бондарчука:

«Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины — Порошенко и Гройсман», — и сообщает, что они оба лично знакомы с Иваном Николаевичем, а сейчас лично руководят расправой над ним.

Волга утверждает, что «оттепель» 9 мая этого года произошла только лишь потому, что в Киеве проходило «Евровидение» и на глазах у Европы «кровавую баню» устроить власти не могли.

Как сообщала «Русская Весна», несмотря на нападения неонацистов, во многих городах Украины прошли многочисленные шествия «Бессмертного полка», а в Николаеве и Днепропетровске украинским националистам даже досталось от сотрудников полиции и ветеранов-афганцев.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)