Министр ЖКХ Украины рассказал о масштабах разрушений в Балаклее

В результате пожаров и взрывов на складе в городе Балаклея Харьковской области были повреждены 243 здания. Об этом сообщил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

«Подверглись повреждениям различной степени 243 здания, в том числе 117 многоквартирных домов, 87 частных домов», — написал он в Twitter.

Также пострадали 12 объектов соцсферы и 22 объекта инфраструктуры и промышленности. Он также добавил, что разминирование в населенных пунктах Балаклейского района окончено. Всего было изъято 820 взрывоопасных предметов.
Известно, что на территории склада продолжаются взрывы.

Напомним, что в результате детонации боеприпасов на военном арсенале в Балаклее Харьковской области осколочное ранение в висок получила получила местная жительница.

Сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что военнослужащие Украины в зоне «АТО» получили от вышестоящего командования указание о необходимости экономить боеприпасы, дефицит которых возможен после масштабного пожара на военных складах в Харьковской области.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)