В Крым прибыли европейские политики на экономический форум

В Крым сегодня приехали политики и общественные деятели из Европы. Они прибыли в Крым для участия в Ялтинском международном экономическом форуме.

Сообщается, что на полуостров прибыли бизнесмены и политики из Великобритании, Германии, Греции, Кипра, Австрии.

При этом одна из самых многочисленных делегаций прибыла из итальянского региона Венето, которую возглавил председатель регионального совета Роберто Чамбетти. Он является членом евроскептической партии Лига Севера, которая недавно договорилась о сотрудничестве с Единой Россией. В Крым также прибыли члены итальянского Сената (верхняя палата парламента) Серджио Дивина («Лига Севера») и Бартоломео Амидеи («Вперед, Италия»).

В марте делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым в честь третьей годовщины возвращения полуострова в состав России.

Около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, в течение трехдневного визита лично посмотрят, как живет российский Крым. Четверым евродепутатам, входящим в делегацию, СБУ сроком на пять лет запретила въезжать на территорию Украины.

В апреле ДНР посетили президент итальянской общественной организации Cantiere Laboratorio Витторио Джильотти и президент культурной ассоциации Speranza Вихорева Ирина.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)