Украина больше «не Европа»?

Наконец-то украинцы начали понимать, что Европейский союз относиться к их стране как к колонии. Евроинтеграционные лозунги сгнили, все больше людей отворачиваются от несбыточных надежд. Даже продажные украинские националисты и радикалы отвернулись от Европы. Именно поэтому сегодня они срывали флаги Евросоюза с государственных учреждений и были готовы вышвырнуть всех послов доброй воли Запада вон.

По словам самих радикалов, представители ЕС постоянно ставят Украине условия, которые имеют целью уничтожить производство и превратить страну в сырьевой придаток Запада.

Кроме этого, активисты возмущены тем, что страны Европейского союза совместно с Российской Федерацией осудили «торговую блокаду» Донецкой и Луганской народных республик, которую проводят ветераны т.н. АТО в Донбассе. Также националисты недоумевают, зачем украинские власти, в желании выслужиться перед новыми хозяевами, развесили везде флаги Европейского союза, ведь Украину, в отличие от Грузии, все также никто туда не принимает. Ведь именно Европа толкает Украину в бездну, навязывая свою политику и толерантность, порабощая украинцев кредитами и сладкими обещаниями. А олигархи во главе с Порошенко подыгрывают спонсорам и только ускоряют процесс распада.

Ранее один из ярых активистов Майдана, а ныне националист Игорь Загребельный призывал всех своих соратников начать бессрочную акцию «Сожги тряпку, сожги иллюзию». Загребельный предлагает всем националистам Украины выйти на улицы своих городов и устроить масштабное сожжение флагов ЕС.

Стоит отметить, что в новом докладе брюссельского Центра европейских политических исследований говориться о том, что Евросоюз должен прекратить финансировать руководство Украины, поскольку Киев не может побороть коррупцию в стране. Власти провалили обещанные реформы: страна погрязла в коррупции, а политические партии по-прежнему находиться под контролем олигархов. Что на этот раз после такого заявления ожидать от радикалов на Украине – остается только догадываться, особенно в свете намерения Авакова разогнать блокаду.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)