Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы президента США

Президент США Дональд Трамп заявил, что генеральный прокурор США Джефф Сешнс должен начать расследование действий Украины, власти которой оказывали поддержку его конкуренту на выборах Хиллари Клинтон. 

Об этом Трамп сказал во вторник, выразив генпрокурору свое недовольство отсутствием такого расследования, пишет «Царьград».

«Украинские попытки саботажа кампании Трампа тихо работали на поддержку Клинтон. Итак, где расследование генерального прокурора», — написал президент США.

Напомним, что Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы. В октябре этого года администрация президента США заявила, что российские власти ответственны за атаки на демократическую партию. В штабе Хиллари Клинтон также сообщали, что присоединятся к усилиям, направленным на пересчет голосов в нескольких штатах. Кроме того, в своем недавнем интервью сенатор Маккейн в очередной раз обвинил Россию в хакерских атаках. Маккейн также позволил себе публичные оскорбительные высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)