Порошенко: Иностранцы, получившие украинское гражданство, работают эффективно

Те иностранцы, которые получили украинское гражданство и были назначены на различные правительственные должности, работают эффективно. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал 16 ноября во время выступления на международной антикоррупционной конференции в Киеве.

«Иностранцы, принявшие украинское гражданство, работают эффективно в правительстве, в полиции, в прокуратуре, в Антикоррупционном бюро и т. д. Я уверен, они доказали эффективность своего присутствия, и нам крайне важно было заполнить эти должности специалистами, которые не стали бы наступать на предыдущие грабли, а делали бы эффективные шаги», – заявил президент.

Отдельно он отметил деятельность Хатии Деканоидзе, недавно назначенной руководителем украинской Национальной полиции.

«Хатия – хрупкая и красивая женщина, но при этом жесткая в проведении реформ. Не теряя времени даром, она реформирует систему полиции», – считает Порошенко.

По его словам, создание патрульной полиции «было только началом», а в дальнейшем в правоохранительных органах должны произойти «очень решительные изменения».

Напомним, ранее работавший в Минюсте Гия Гецадзе раскритиковал своего соотечественника Джабу Эбаноидзе за уход из ведомства.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)