ООН опровергла антироссийскую пропаганду — РФ не агрессор

Организация Объединенных Наций опровергла антироссийскую пропаганду Киева о том, что Российская Федерация является «страной-агрессором».

Как отметил бывший глава Народного Совета Луганской народной республики Алексей Карякин, 400 тысячах украинцев, попросивших убежища в России начиная с 2014 года опровергают утверждения украинской пропаганды о том, что РФ — это «страна-агрессор».

«Сегодня мы наблюдаем значительное бегство из Украины мирного населения. Это говорит о том, что условия жизни стали невыносимы, и не столько по экономическим показателем, сколько в связи с политической линией преступного правительства. Стоит обратить внимание на тот факт, что бегут люди, в основном, в Россию. В «страну — агрессор», как утверждают глашатаи нацистского режима. Возникает риторический вопрос — так кто же агрессор?», — заявил Карякин в комментарии «ПолитНавигатору».

Напомним, в информационном бюллетене Управления верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев были обнародованы данные, согласно которым с января 2014 года более 400 тысяч украинцев просили о предоставлении убежища в России.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)