Нардеп Савченко подала электронную декларацию

В реестре электронных деклараций появились сведения, поданные нардепом Надеждой Савченко. Декларация нардепа обнародована в соответствующем разделе на сайте Нацагентства по предотвращению коррупции.

В разделе о семье Савченко указала данные своей матери Марии и сестры Веры. Втроем они владеют квартирой в Киеве (72 кв. м). Помимо того, у матери нардепа есть жилой дом (54 кв. м) и земельный участок (1500 кв. м.) в Житомирской области.

Также Савченко внесла в декларацию две машины своей сестры – Skoda Fabia 2007 выпуска и Lifan 320 2011 года выпуска.

В разделе «Ценные бумаги» указано, что семья Савченко с 1996 года владеет акциями универмага «Украина». 3150 акций по цене 158 грн. находятся во владении Марии Савченко, 140 акций по 7 грн. – у Надежды, еще 140 акций по 7 грн. – у Веры.

Вера Савченко, помимо всего перечисленного, является конечным бенефициаром ООО «Компания С. Т. Груп» и обладает денежными активами на сумму 75 тыс. грн.

В качестве нематериального актива нардеп задекларировала свою книгу «Сильное имя Надежда», стоимость прав на которую она оценила в 30 тысяч гривен.

В разделе «Доходы» у Надежды Савченко числится гонорар и другие выплаты в соответствии с гражданско-правовыми договорами (201818 грн. от ООО «Юстиниан») и приз (205007 грн. от Украинского греко-католического университета). У Веры Савченко в этом разделе указаны 15128 грн. зарплаты, у Марии Савченко – 19608 грн. пенсии.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)