Минобороны Украины не видит разницы между мужчинами и женщинами

Женщины-офицеры запаса не будут иметь преимуществ во время призыва на службу. Заместитель начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Артур Артеменко в ходе брифинга в Минобороны заявил, что офицеры запаса из числа прекрасного пола не будут иметь никаких преимуществ или послаблений в случае призыва на действительную службу, сообщили в пресс-службе ведомства.
«Все — мужчины и женщины – будут призываться на равных условиях. Хочу отметить, что женщины доказали свою способность выполнять задачи, в том числе в районах проведения АТО, не хуже мужчин», – заявил Артеменко.
Представитель Минобороны также сообщил, что в Вооруженных Силах Украины сейчас служат более 23 000 женщин, из них 3,2 тысячи имеют офицерское звание.
Как сообщалось ранее, 30 мая 2017 года начали действовать положения указа Минобороны о призыве на военную службу офицеров запаса, которые получили военную подготовку в военных учебных заведениях, но не служили. Киеву не хватает живой силы на донбасском фронте, и он готов ради продолжения кровавой войны посылать на смерть даже женщин.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)