Кровавый пастор призвал НАТО сбивать самолеты РФ (видео)

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов призвал НАТО пойти по турецким стопам и начать сбивать самолеты Российской Федерации.

Более того, свой вопиющий абсурдный призыв глава Совбеза Украины подкрепил обвинением российской стороны в якобы провокационных действиях и предложил «преподать урок военным летчикам России». Об этом Турчинов заявил в ходе своего рабочего визита в Польшу. Речь украинский секретарь вел о случае, который произошел 12 апреля, когда бомбардировщики РФ Су-24 пролетели вблизи эсминца ВМФ США в нейтральных водах Балтийского моря.

Любопытно отметить, что новость о военных российских самолетах уже обросла «подробностями»: сообщается, что «российские самолеты пролетели бреющим полетом, едва не коснувшись капитанского мостика, и тем самым помешали взлету польского вертолета, находившегося на борту эсминца». Хотя на видеозаписи, снятой американскими моряками, видно, что самолеты сменили курс и обогнули корабль, совершив отворот с соблюдением всех мер безопасности.

«Постоянные провокации вынуждают нас к ответным действиям», — заявил Турчинов. «Нужно дать России достойный отпор. Исходя из действий летчиков, в данной ситуации трудно понять было ли это демонстрацией военного превосходства, или же это была военно-демонстративная атака.»

Это как раз та ситуация, когда можно смело сказать, что у страха глаза велики, и все эти обвинения — лишь плод больного воображения. Но призывы сбивать самолеты, как это сделала Турция — это уже серьезная заявка на военный конфликт.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)