Кличко — снова мэр Киева. Как на самом деле голосовали киевляне

Более половины киевлян не желают в дальнейшем видеть своим мэром чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Виталия Кличко. Об этом говорит низкая явка населения на избирательные участки в Киеве.

Хотя, украинские правила выборов градоначальника допускают, что все решает меньшинство, которое все же пришло на участки и это меньшинство вновь выбрало Витальку. Ну что тут поделать, любит народ смотреть на побоища, которым киевский мер блестяще обучен, и посмеяться любит, ну этого у мэра вообще не отнять, юморист что надо, прямо комик от Бога.

Это, пожалуй, все, что умеет хорошо делать киевский мэр, ну, для сегодняшней Украины — это и не важно. Главное чтобы весело было…

Про это пишет в своем блоге бывший народный депутат Василий Волга.

«Власть заявляет, что на выборы пришло 44% киевлян. Врут. Те, кто был на участках, знают, что людей не было вовсе. Наш мониторинг показывает, что явка не превысила 30%.

Из этих 30% — почти 40% проголосовали за Кличко. Т.е. приблизительно 12% киевлян вновь выбрали своим мэром Витальку. Да и, к тому же, психологи говорят, что осенью обычно обостряются психические заболевания. Они же говорят о том, что в любом, в самом здоровом обществе, примерно 20% людей склонны к шизофрении. Осенью эти наклонности проявляются. Ну, вот мы их и увидели.

12% за Витальку, и еще 8% поделили между собой остальные лидеры «Майданного братства».
Ну, ведь, в самом деле, не могли же психически здоровые люди голосовать за тех, кто уничтожает их жизнь.

80% киевлян совершенно здоровы! У нас есть надежда», — пишет Волга.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)