Украинцы не хотят прощаться с «немытой Россией»

Поезд Львов-Москва лидирует в перевозках «нерабов» в «Мордор». Пока одни патриоты готовятся отражать новые атаки «путинских орков», другие патриоты штурмуют поезд Львов — Москва, который везёт их прямо в «немытую Россию».

Именно галичане, скакавшие за безвиз, ЕС и кружевные трусики, теперь упорно не хотят прощаться с российской империей.
А ведь сам Порошенко в день старта безвизового режима с Европойсказал своей нации пророческие слова:

«И это будет окончательное «прощай» российской империи и вместо фразы «back in the USSR» мы будем слышать только самих «Beatles», и никогда больше не вернёмся в Советский Союз, потому что мы – гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся к семье европейских народов. И я горжусь, что нам это удалось».

Парадоксально, но факт – именно «потяг» №073/074 Львов – Москва, следующий по маршруту «Лемберг – Мордор» оказался лидером по перевозке «галичанских заробитчан» железнодорожным транспортом в Россию. Всего за полгода этим поездом приехали в страну-агрессор почти 90 тысяч «нерабов».

«Вот так они и живут. Неделю поскачут на Майдане, кляня Россию, а потом на поезд — и давай в Подмосковье на дачах белить да канализации прочищать. Месяцок отшабашат — и обратно на Майдан. Романтика!», — прокомментировал ситуацию политолог Владимир Корнилов.

Рейтинг популярности поездов выглядит следующим образом: первое место держит Львов, на втором — фирменный поезд Киев-Москва (у него прицепные вагоны из Ковеля, Черновцов и Ивано-Франковска). Он перевез в Россию 65 000 «гиднюков» за первое полугодие 2017 года. Стоит ли удивляться, что киевляне практически не в состоянии купить билет на этот поезд: все выкуплено заранее любителями кричалок «Чемодан-вокзал-Россия».
За ним следует маршрут Киев —

Санкт-Петербург, но туда, в основном, едут жители Харькова и Днепра, причём в количествах несоизмеримых с потоком рогулей, «покоряющих» Московию. Об этом свидетельствуют данные ПАО «Укрзализныци», предоставленные на запрос народного депутата Юрия Левченко из фракции радикалов.

Явно, этими данными патриоты скоро будут потрясать с трибуны Рады, требуя ввести визовый режим с Россией, пока все скакуны не разбежались батрачить на агрессора. Ведь, если верить данным Мининфраструктуры, «к Путину» свалило почти полмиллиона активных украинцев, которые не видят для себя возможности жить и работать в Цэевропе.

Да, многие пользуются поездами, но никто пока не учёл количества автобусов, которые также осуществляют перевозки заробитчан в Россию – они ходят забитыми под завязку.
Как ни странно, но из той же Одессы в Россию выехало по «железке» всего 36 тысяч человек, почти 50 000 пассажиров отправляются в РФ из «ватного» Харькова. Забавно, это почти в два раза меньше, чем поклонников Бандеры и Шухевича из Галичины, «оккупировавших» российское направление.

Патриоты, такие патриоты… Кстати, как делятся воспоминаниями их попутчики, при пересечении границы «свидомиты» резко вспоминают русский язык и перестают пышаться своим первородством и копанием Чёрного моря. Что ж, деньги не пахнут, патриотизм уже денег не стоит, поэтому и едут «гиднюки» батрачить в РФ.

«Ой, бляха! Пардоньте, ехала я тем поездом из Москвы до Киева не далее как 3 августа сего года. Грязища, в туалетах унитазы из нержавейки с деревянными крашеными сидушками, кондиционера нет, не было и не будет, начали стелить постели — перья из подушек летают. Короче, ехала как в курятнике! Но даже при таком состоянии хлева вагон забит! Ни одной свободной полки! Заробитчане додому погостювать едут. А потом – снова к нам, на прокорм…» — описывает своё путешествие с «нерабами» москвичка Наталья Наткина.

Журналист и блогер Олех Хавич, которого за его «пророссийскую» позицию не раз били патриоты-правосеки, отмечает, что «Буковину, Галичину и Волынь объединил … поезд Львов-Москва! Интересно, какой поезд вывозит больше западных украинцев в Польшу? :)Вопрос риторический… Да и Иван Франко с его словами: «Не пора, не пора ли, не пора ли, москалю и ляху служить?», явно переворачивается в могиле на Лычаковском кладбище».

Не знаю, как там автор «Каменяров», а вот активисты явно получили наводку. И теперь патриоты с битами будут встречать и провожать «поезда дружбы» на вокзалах, чтобы разобраться с теми, кто пособничает агрессору, напавшему на Украину. Заодно и выколотить из них привезенные деньги.

Впрочем, ушлые галичане всегда смогут сказать, что ездят в Россию зарабатывать деньги на войну с Россией. Это ж гибридная война, если кто забыл….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)