Советник по культуре Антин Мухарский обнажился возле здания Оболонского суда — в знак протеста против уплаты алиментов

Украинский шоумен и националист Антин Мухарский, протестуя против затягивания рассмотрения его дела в Оболонском суде разделся до трусов, а потом и вовсе снял их, как и обещал общественности ранее

При входе в суд Антон Мухарский снял нижнее белье и прикрылся листом бумаги с надписью «Петренко — эй, Услышь родителей!», таким образом обращаясь к министру юстиции.

Антин Мухарский уже давно находится в крайне напряженных отношениях со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой. Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для Антина резко ухудшилась.

Как известно, уже был прецендент, когда за неуплату алиментов у жителя Ровенской области арестовали квартиру, сообщает «Страна».

Напомним, украинская Рада ужесточила наказание за неуплату алиментов, например, у неплательщика могут забрать права и не пустить за границу.

«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты. Выражение с «голой ж..пой на снегу» в Украине наполнилось новыми смыслами, после того, как советник по кщультуре Антин Мухарский обнажился возле здания Оболонского суда — в знак протеста против уплаты алиментов.

Короче, ненька превращается в страну безумных эксгибиционистов: сначала казак Гаврилюк, сжимавший на виду всей Украины скромное революционное «достоинство», потом голая и жирная «феменша» с веслом возле палатки Саакашвили перед ВР, теперь вот – «злокохучий мэн» с оголенным передком. Да, кружевные трусы патриоты сдирают вместе с «бейцами» — в знак протеста против зверств новой «панды».

Правда, тестикулы к мостовой еще не прибивают, но все впереди, учитывая одиозную личность шоумена-нациста, который выставил на всеобщее обозрение личное «хозяйство» — чтобы сэкономить на детских «пособиях».

Речь идет о бывшем герое рекламного ролика порошка «Тайд», а ныне — активном майдауне и общественном активисте Антоне Мухарском, автором идеи перехода Украины на латиницу, составителе музыкальных альбомов «Я – не москаль» и «Мама-анархия», откровенного нациста и волонтера АТО. Не так давно шоумен и книги начал писать: презентовал творение с многозначительным названием «Жлобология» и «Исповедь молодого бандеровца». Это лирическое отступление необходимо, чтобы понять какие человеческие фекалии подняла с самого дна революция гидности. Сначала ее дети требовали кружевных панталон, а теперь демонстрируют сморщенные гениталии перед судом — чтобы ускорить рассмотрение иска. Пикантное видео демонстрирует, как постепенно размягчается мозг бандерлога: cначала на видео Мухарского видно до пояса. Он идет к входу в суд.

«Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми», – говорит шоумен. Потом он заходит во двор суда и видно, что он не совсем голый, а в трусах.

«Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы», – говорит кумир скакунов, прикрывается листком и таки снимает белье и машет подштанниками.

Дальше разворачивается зрелище, которое рекомендовано для просмотра только Портникову, Ляшко и Егору Соболеву.

«Могу показать задницу», – завлекает общественный активист, направляется к дверям суда и вешает трусы на дверную ручку. Дальше просит показать крупным планом татуировку на его спине. Там написано «Бог. Родина. Семья».

«Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: «У вашей жены – очень высокие покровители». Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко», – заявил «злокохучий мэн».

Он уже давно находится в «контрах» со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой. Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия Радой закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для «немоскаля» резко ухудшилась. У неплательщика заберут права, не пустят за границу, а также могут лишить жилья — так уже случилось в Ровно. Поэтому Антин и бегает с голой попой по снегу-добивается поддержки таких же «поцреотов». Однако, вместо сочувствия советник министра получил лишь совет лечиться у доктора Супрун да злорадные насмешки тех, у кого сводит скулы от антиновых хитов:

Вики Иванова: «это тоже активистка фемен?»;

Оксана Лупашко: «В джазе только девушки!»;

Светилкин Ланна: «Павленского бы сюда… Но проклятые лягушатники применили к нему карательную психиатрию! Вместо того, чтобы взять с нас , свободолюбивых украинцев, пример демократии и терпимости, пошли по гнилому мордорскому пути!!»;

Аtia Cantante: «Я не понимаю, в Киеве психушка всех онанистов выписала?»;

Александр Субоч: «Эксгибиционизм в такую погоду опасен для здоровья. Можно отморозить яйца»;

Петя Курочкин: «борец за незалежнисть: вид сбоку».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)