Поезда на Львов остановлены: патриоты украли электрокабель

Галичанским гастарбайтерам всё сложнее доехать до Европы, где в самом разгаре садово-полевые работы. Счастливые обладатели безвиза задерживаются в пути, поскольку их менее удачливые сородичи воруют кабель и разбирают шпалы, по которым можно добраться до «Еуропы».

Все реформы «Укрзализныци» пасуют перед предприимчивостью самой культурной и работящей нации. Так, во Львовской области вчера и сегодня на несколько часов задерживают движение поездов. Вынужденные многочасовые остановки обусловлены кражами электрокабелей на железной дороге. Сообщается, что пропажу электрокабелей заметил ещё утром машинист электропоезда «Самбор-Стрый» возле села Кульчицы Самборского района Львовщины.

Пропало почти 400 метров дорого цветного металла, в результате патриоты на несколько часов застряли в вагонах. Не дошёл до пункта назначения и скоростной поезд «Интерсити+». Правда, воришек так и не нашли, зато открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Местные полицейские говорят, что подозревать можно любого жителя родины лучших геноцидов. Уровень жизни на Львовщине вынуждает гиднюков красть всё что плохо лежит, и за копейки продавать.

Ну а те кто помоложе, с хорошими майданными лицами и тремя «вышами» (диплом об окончании ВУЗа) давно слиняли из неньки на уборку овощей и фруктов. Буквально на днях соцсети взорвал ролик, где вчерашние майдауны споро убирают капусту на польских плантациях — очевидно, перед поступлением в Гарвард, которое им обещали вожди революции гидности.

На видео видно, как «нерабы» споро трудятся на полях польских панов, вернувшись в своё историческое стойло. Именно ради такой работы в Европе они уничтожили Украину, а Польша с радостью поддержала переворот и теперь раздает гастарбайтерам «карты поляка» — кто-то же должен выгребать всю грязь.

Желающих вкалывать за малый прайс гиднюков оказалось более 2 миллионов, и желающие обслуживать панов всё прибывают и прибывают — благо, Сейм упростил правила трудоустройства иностранцев. «На капусте работаем так, что света белого не видим, курва» — хвалятся цеевропейцы. Они уже освоили польский «суржик» и забыв про языковые квоты и защиту украинской мовы, стараются балакать на языке польских панов, употребляя такие идеоматические выражения, как «колежанка», «ср..ка», «курва» , расширяя свой европейский кругозор.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)