Главарь ОУН: В ближайшем будущем мы начнем расстрелы «внутренних оккупантов»

Бандеровские организации не скрывают своего возмущения избиением своих побратимов, которое произошло на Украине вчера, 9 Мая в ходе торжеств, посвященных Великой Победе, самые массовые из которых случились в Киеве и Днепропетровске. В среде патриотов зреет адский замес из вскипающей злобы и жажды мести.

Главарь Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский сообщил, что «внутренних оккупантов» в недалеком будущем ожидают расстрелы.
Об этом он заявил в интервью изданию ukraina-ru.

Полиция била его побратимов за то, что они заявили о проведении своей акции «Смертный полк», а заявили они ее из-за того, что любая «московская провокация» должна караться, сообщил Кохановский.

«К сожалению, вчера, 9 мая, только народ, а не полиция, по одиночке карал всех этих ватников. А вот полиция и «Беркут» (этого подразделения на Украине с 2014 года не существует — прим. авт.) карали нас, украинских националистов.
Но так продолжаться постоянно не будет. Думаю, что скоро все изменится.
Мы им всем снова напомним, что такое украинский майдан», — заверил Кохановский.

Поясняя, каким образом он и его побратимы «напомнят» это силовым структурам, Кохановский заявил, что они, в том числе, воспользуются опытом, отработанным на небезызвестном «майдане» — будут сжигать их коктейлями Молотова, но только жестче.

«А вы что, не помните, как это было на майдане? В этот раз мы будем делать то же самое. Только жестче. Это только вопрос времени», — заявил Кохановский.

«Может, это будет и жестче. Большинство же из нас, украинских националистов, уже повоевало», — Кохановский повторно подтвердил сказанное, чтобы никто не подумал, что он оговорился.
Расстрелы также не исключены, ответил он на уточняющий вопрос. И безусловно в отношении «внутренних оккупантов».

«Ну, посмотрим. Если внутренних оккупантов, то конечно. Их надо расстреливать из автоматов. Всех этих новинских, вилкулов, добкиных, кернесов. И это, безусловно, будет. Это наше будущее. Причем уже недалекое», — заявил главарь ОУН.

Напомним, накануне полиция заблокировала офис ОУН в Киеве, между бандеровцами и полицией произошли стычки, один полицейский пострадал от дымовой шашки, брошенной националистами. В результате 24 побратима Кохановского были задержаны.

В Днепропетровске полиция заставила обратиться за медпомощью 20 «героев АТО», нападавших на шествие «Бессмертного полка». 11 из них получили серьезные повреждения, в том числе, черепно-мозговые травмы.

Сегодня ранее экс-главарь «Правого сектора», депутат ВР Дмитрий Ярош, комментируя днепропетровские события, потребовал от властей полного разгрома организаторов торжеств 9 Мая и «сепарской мусорни», в противном случае его побратимы готовы будут к применению «стволов».

«Полный разгром антигосударственной бандгруппировки «Оппоблок», аресты «титушни» и главное, организаторов победобесного кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам Оппоблока и ДТЭК, единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну и не забыть о сепарской мусорне в украинской полицейской форме.

Если же власть и правоохранители снова будут, в условиях войны, терпеть антигосударственную деятельность Вилкула и им подобных — заговорит улица, а возможно, и стволы.

Не надо играть с украинцами! Один уже поиграл и сейчас далеко. Днепряне, не допустим колорадо-ватного реванша! Днепр был, есть и будет украинским!», — заявил Ярош в своем блоге.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)