Ответы на вопрос: «Почему восстал Донбасс?» (ВИДЕО)

Повторяем, чтобы не возникало лишних иллюзий в будущем и тупых вопросов (наподобие этого: «А почему восстал Донбасс, что не устраивало Донбасс, почему Донбасс против нынешнего киевского режима?»):

1) Как сказал Филатов: «…надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом»
Видимо, что обещаниям народ Юго-Востока уже давно не верит… Вот и остаётся гнидам: сжигать, вешать и расстреливать всех несогласных с их политикой… Юго-Восток эти сволочи просто так в покое не оставят и смертей, крови будет очень много среди славян.

2) Бывшему заму Коломойского вторит и так называемый президент Украины, олигарх Порошенко-Вальцман, который заявил, что с протестующими на Востоке не следует вести переговоры, они понимают только «язык силы».

3) Тимошенко-Капительман-Григян угрожала уничтожить 8 млн. русских: «Блин, надо брать оружие и идти мочить кацапов этих чертовых. Жалею, что я сейчас не могу находиться там, что я не управляла этими процессами. *** бы они у меня Крым получили! Я бы нашла, как замочить этих ***! Блин их расстреливать из атомного оружия! Я включу все связи, я подниму весь мир для того, чтобы *** от этой России просто не осталось даже выжженного поля».

4) Яценюк-Бакай заявил, что: «…там одни нелюди»

5) В эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич сделал заявление, которое не может не шокировать. По его словам, Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей — убить. А это (как минимум) полтора миллиона жителей Донецкой и Луганской областей.: «Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (…) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить»

6) Заместитель главаря киевской областной ячейки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы — бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», — заявила она на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — указала русофобка.
Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», — призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», — резюмировала видная «правосечка».

7) Савик Шустер чётко и ясно высказал цель т.н. «антитеррористической операции»: «НЕ БУДЕТ НАСЕЛЕНИЯ — НЕ БУДЕТ ТЕРРОРИСТОВ»

8) и.о. министра обороны Украины М. Коваль заявил, что всех беженцев из Донбасса будут проверять на причастность к движению сторонников федерализации: «Будет проводиться полная фильтрация граждан, женщин, в том числе, чтобы выявить людей, связанных с сепаратистами, тех, кто совершал преступления на территории Украины. У нас информации очень много, и соответствующие структуры этим займутся. Кроме того, предполагается, что людей будут расселять в разные регионы». Т.е. без суда и следствия будут судить: кого убить, а кого оставить.

ВЫСКАЗЫВАНИЯ жидо-бандеровцев ДАТИРОВАННЫЕ ЕЩЁ 2010 годом:

«Целесообразно применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных — на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь».

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

«Украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда украинофобов будут расстреливать на месте без суда и следствия».

«Стратегической задачей является разрушение Кацапстана как такового. Для этого необходимо всячески поддерживать сепаратистские тенденции на Северном Кавказе. Чечня для чеченцев. Дагестан для дагестанцев. Ингушетия для ингушей и т.д. С другой стороны необходимо простимулировать приезд китайцев во Владивосток и окрестности. Эти земли должны отойти к Китаю. Также необходимо повышать самосознание зауральских народов: Бурятия для бурят, Якутия для якутов. Кацапстан должен быть разрушен!»

«Надо разжечь вражду между осетинами и ингушами! Надо рассорить тюркоязычных ногайцев, кумыков с народами нахско-дагестанской семьи — с аварцами, даргинцами, лезгинами, лакцами. Столкнуть тюркоязычных карачаевцев и балкарцев с абхазо-адыгскими народами — кабардинцами, адыгейцами, черкесами, абазинами. Там еще есть кубанские казаки, они украинского происхождения, но они служат Москве, фактически они уже москали, такие же, как донские казаки. Вот на них надо натравить всех кавказцев, чтобы они у себя воевали. А еще полезны для Украины такие вещи как Кондопога, где была драка кацапов с чеченами, как Краснодар, где власть едва удержала местных от резни турок-месхетинцев и других чурбанов!»

«Как бы качественно ни жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков — они от этого не начнут петь 14 октября «Ой у лузi червона калина…», не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-милионной Украины исчезновение 6 млн. будет незаметно. Они не являются «своими». Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью «СССР». Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!»

«Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма».

«Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под «Камаз», разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову. Мы их сгноим их же «мирными» способами».

————

Мозговой: «Они делают, что говорит и требует их ветхозаветная вера: «Убивай и грабь гоев и будет тебе счастье». Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народы друг против друга — вот с ними надо воевать…»

 

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)