Российские дрессировщики Запашные приедут с гастролями в Донецк

Невъездные на Украину Запашные давно планировали выступление в Донецке.

Российские дрессировщики с мировым именем — братья Аскольд и Эдгард Запашные поставили в гастрольный график поездку в Донецкую народную республику. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Планируем в ближайшее время посетить ДНР. Много приглашений было получено, но гастрольный график никак не позволял посетить ни один из цирков Луганска или Донецка. Для себя я не вижу никаких ограничений, чтобы не ехать туда (в ДНР — прим. ред.)», — сказал Народный артист России, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Эдгард также напомнил, что изначально и он, и брат находились на стороне защитников Донбасса, именно поэтому СБУ внесла знаменитых дрессировщиков в список лиц, которым запрещен въезд на Украину.
Братья Запашные также поддерживали коллективы цирков Луганска и Донецка: периодически поставляли реквизит, постоянно находятся на связи.

Говоря о предстоящей поездке в Донецк, Запашный сказал, что понимает всю меру ответственности.

 «Это большая ответственность — не только нахождение в Донецке, но и, прежде всего, пересечение границы, и проезд животных с территории РФ на территорию ДНР», — заявил дрессировщик….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)