Российские актеры отказались от бандеровца русофоба — Пашинина

Вы хорошо помните актёра Анатолия Пашинина? Да-да, речь идёт о том самом деятеле культуры, который после «ЕвроМайдана» уехал из Москвы в Киев, а потом переместился в зону АТО для доставки гуманитарной помощи солдатам ВСУ.

Как известно, новоявленный благодетель незалежной занимался, в основном, поставками туалетной бумаги для солдат националистических батальонов (достойная миссия, ничего не скажешь).

Помимо поставок туалетной бумаги и показательного расстрела мишени с портретом Михаила Пореченкова, ярый русофоб Пашинин также известен рядом грязных заявлений о женщинах Донбасса.

Однако, подобный нырок в мир антироссийской пропаганды не помешал Пашинину (внимание!) вернуться в московский театр. Видимо, нехватка финансов способна возвращать политические взгляды человека в прежнее русло.

* * *

О скандальном спектакле «Анна Каренина», запланированном в Московском независимом театре мгновенно узнала общественность. Как известно, нешуточный общественный резонанс вокруг вполне классического спектакля разгорелся из-за наличия не совсем безобидного деятеля в актёрском составе.

«Грандиозная премьера! Спектакль в 2-х действиях «Анна Каренина» по роману Л.Н. Толстого. В ролях: Народный артист России Владимир Стеклов, Диана Рогова, Анатолий Пашинин, Виталий Протасов, Михаил Павлик и др.»

Именно появления Анатолия Пашинина в предстоящем спектакле на территории России вызвало столь бурную реакцию общественности.

На заметку: общеизвестно, что два года назад актёр, известный по фильмам «Ундина», «Грозовые ворота» и «Адмиралъ» переехал на постоянное место жительства на Украину.

Одно из его первых заявлений в связи с этим поступком:

«Был на Майдане, кричал «Слава Украине! Героям слава! и видел рождение свободных людей. И понимаю, что наши россиянские, еще коммунятские рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных закабаленных людей к свободным людям! Действительно, мы не знаем о свободе, мы родились в рабстве…».

«Я не в курррсе, ррребят!»

Несмотря на появление в СМИ не только скана афиши, но и непосредственных фото уже размещённой рекламы спектакля, театр Нижнего Тагила всё же придерживается той версии, что в сеть просто утекла старая версия афиши:

«Афиша неактуальна, Пашинин больше не играет в нашем театре»

Подобным образом поступила и площадка в Копейске. Хотя, руководство второго театра уже не отрицает, что «неактуальная» афиша была размещена и в «офлайне»:

«ВНИМАНИЕ!!! Произошла ошибка! Нам прислали неактуальную афишу! Актер А. Пашинин не принимает участие в спектакле!»

В общем и целом, вполне очевидно, что появление Пашинина в российских театральных постановках всё же планировалось. Руководители театральных площадок в городах «путаются в показаниях», однако всё же объективно оценили общественный резонанс вокруг актёра-русофоба и сделали соответствующие выводы.

Лично я с самого начале не сомневался в том, что представители театров «открестятся» от сотрудничества с актёром, имеющим столь «солидный» антироссийский багаж за плечами.

«Сейчас театры всё что хотите причешут, чтобы самих по макушку не заплевали. Открестятся и скажут, что вообще его в глаза не видели», — такой точки зрения я придерживался ранее в Твиттере и на некоторых других онлайн-площадках.

По сути, так и случилось.

Никого не знаем. Ничего не видели.

Кстати, помимо непосредственных руководителей театров от скандала с Пашининым постарались отстраниться и актёры, участвующие в спектакле. Кстати, они оказались более единогласны в своих комментариях.

Владимир Стеклов, исполняющий роль главного героя в спектакле также выразил абсолютное недоумение:

«Я вообще об этом ничего не знаю, хотя там стоят афиши. Меня назвали художественным руководителем этого антрепризного театра, а это какой-то бред, — заявил нам актер. — Я сейчас в Москве, у меня репетиции другого спектакля «Вишневый сад» в театре Маяковского, который буду играть вечером. И я понятия не имею, состоятся ли спектакли 10-го и 14-го».

Той же версии придерживается и Николай Ибрагимов, директор театральной студии Владимира Стеклова:

 ««Анна Каренина» делалась с участием Дмитрия Рачкова и его антрепризного театра, — говорит директор студии. — Владимир Стеклов участвует в постановке только как приглашенный артист. А наличие этого актера [Пашинина] в постановке нам неизвестно. Я даже не знаю этого артиста. Вероятно, это старые афиши, которые в целях экономии никто не перепечатывал. Все знают актера Стеклова, замечательный человек, артист и гражданин Российской Федерации. И он к злодеям точно не имеет никакого отношения».

Завершает «показания» актёров ещё один участник спектакля Михаил Павлик:

«Я с этим артистом Пашининым не встречался ни на сцене, ни в жизни. Я знаю, что этот антрепризный «Московский независимый театр» давно, еще до всех этих событий сотрудничал с Пашининым. Каким образом он вдруг оказался на афише этого спектакля мне неизвестно. Это либо ошибка, либо провокация. Но факт в том, что его в театре и в этом спектакле точно нет. Не сомневайтесь! И это подтвердят зрители, которые увидят, что никаких пашининых в постановке и близко нет.

Никогда в жизни его не видел. Я правда не знаю, какой дурак его на эту афише приклеил. Если честно, до последнего времени я и не подозревал, что такой человек вообще существует. Увидел все в интернете. И мне уже люди пишут, видя меня на одной афише с ним, начинают подозревать и меня в фашизме. А я — внук двух ветеранов Великой Отечественной, героев, которые до Берлина фашистов гнали, меня в этом подозревать глупо! Когда человек призывает к какому-то либо убийству, к войне, это уже фашизм, я считаю. И я вам скажу, что хорошо, что он со мной не знаком. Потому что я насчет этого имею совсем конкретные понятия.

Я пытаюсь быть далеким от политических историй, но после призывов к войне и к убийству… Я — русский человек, а он призывал что, меня убивать? Мою жену, маму? Я этого не пойму никогда однозначно.»

Судя по всему, на данный момент актёр-русофоб уже находится в России, но его выступления перед «клятыми москалями» уже сорваны. Приятно видеть, что резкая реакция общества способна чистить территорию государства от русофобской гнили и не позволять подобным деятелям «культуры» наживаться на презираемом ими народе. Это позитивная тенденция.

Бандеровец Пашинин не унывает!

Несмотря на срыв участия Анатолия Пашинина в российских спектаклях, актёр погряз в идеологическом двуличии, активно эксплуатируя образ русского военного (видимо, приелся в российском кино).

Пашинин уже избавился от оселедца и казацких усов. Совсем недавно он принял участие в спектакле «А зори здесь тихие» по трагической повести о Великой Отечественной войне, написанной Борисом Васильевым, Пашинин исполняет роль бывшего разведчика и ветерана финской войны Федота Васкова — главного героя военной драмы.

Видимо, актёру Пашинину не мешают его антирусские высказывания и призывы к терактам на территории России.

Остаётся лишь пожелать Анатолию Пашинину успехов в развитии двуличия, лицемерия и низости!

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

комментариев 6

  1. Никмэн

    Был человеком, стал непонятно чем, такому деграданту нужно кричать слава гомосекам и ура фашизму. В России он со своими спектаклями и выступлениями на хрен не сдался.

  2. ТриколорТриколор

    Хочет вернуться в Россию русофоб недоделанный, наверное закончились гроши на туалетную бумагу у обдолбоного упоротого .Пусть кричит новой власти слава гомосекам они пусть ему и платят натурой.

  3. Славянин

    Придурок наверное под кайфом такую чушь в своём видео несёт как будто глаза пи дой обшиты.Це маячня. Пусть мобилизуется и идет воевать узнает как стало хорошо при новой власти.

  4. Александр

    Ему подошла бы роль бендеровца или полицая в фильмах про ВОВ только не в России даже в роль вживаться не надо. Гоните его из России ,страны которую он так ненавидит.

  5. Олександра

    Жыдо-бендэровец, гори теперьча в аду вместе с Гитлером, бандерой и своей сраной небесной сотней!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)