На Украине запретили сериал «Сваты». Актер Добронравов представлят угрозу безопасности страны

Показ сериала «Сваты» в Украине запрещен. Об этом в Facebook написал глава Госкино Филипп Ильенко.

«Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительным прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты»», – проинформировал Ильенко.

История с запретом комедийного сериала «Сваты» получила логическое продолжение — один из исполнителей главных ролей объявлен лицом «угрожающим безопасности Украины»

Соответствующий документ по поводу российского актера Федора Добронравова размещен на украинском сайте Минкультуры. На сегодняшний день в этот список внесено уже 114 лиц.

Буквально неделю тому СБУ сообщила, что Добронравову запрещен на три года въезд в страну — из-за посещения Крыма. После этого на Украине пошли разговоры о возможном запрете к показу сериала «Сваты», где он снимается.

По этому поводу один из авторов сериала Владимир Зеленский даже записал два гневных видеообращения — к украинским властям и непосредственно к СБУ.

Ранее сообщалось, что Минкультуры Украины «расширило список лиц, создающих угрозу нацбезопасности». В него включен режиссер Эмир Кустурица, актер Стивен Сигал, певица Надежда Бабкина.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)