Уволенный Аваковым начальник полиции ни о чем не жалеет: Мне не стыдно смотреть людям в глаза

Бывший глава Нацполиции Днепропетровской области Игорь Репешко, уволенный главой украинского МВД Аваковым за то, что его подчиненные избили бандеровских боевиков 9 Мая, не дав им испортить людям День Победы, заявил, что ему не стыдно за то, что произошло.

Судя по его комментарию, аналогичные настроения и у личного состава, которым он командовал.

«Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие! От души!», — написал Репешко в своем Facebook.

Такое признание собрало невероятную массу положительных отзывов от пользователей соцсети, которые благодарят генерала за то, что не струсил и проявил мужество.

Маринана Вепренцева Держись, браток! Не сладко тебе теперь придется. Но честь свою человеческую и офицерскую не изгадил

Ирина Коваленко С благодарностью и уважением из Днепропетровска

Олег Семенов Низкий поклон. Поступок настоящего офицера

Игорь Коровин Настоящий поступок настоящего офицера. Пора гнать этих пи..ров аваковых и им подобных

Irina Berjozkina Спасибо! Дочь подполковника Советской Армии, ветерана ВОВ

Владимир Агнев Спасибо, Мужик.

Алексей Путеев Молодец! Служу отечеству, как говорили в старину

Kirill Kulikov Честь имею!

Татьяна Руссу Спасибо! Есть ещё офицеры чести в Украине!

Александр Бонивур Моя повага людинi, що має честь офiцера

Вадим Лахтычков Спасибо, брат! Вы сделали для людей главное! Вы дали людям надежду!

Ирина Машкова Такими генералами можно только гордиться!!! Будет и на нашей улице Праздник!!! Бог не в силе, Бог — в правде!!!

Саня Иванов Низкий поклон Вам.

Позже Игорь Репешко поблагодарил людей за поддержку и попросил о ней для полицейских, которые усмиряли бандеровцев. Это важнее, отметил он.

«Спасибо большое всем за поддержку. Но, мне кажется, что сейчас важнее поддержать полицейских. Очень надеюсь, что служебное расследование и уголовное производство будет проведено прозрачно и в соответствии с законом. Но … и главное — нельзя допустить, чтобы теперь полиция боялась применять силу, там где она должна ее применять. Это очень важно! Бандит должен сидеть в тюрьме. Спасибо всем!», — написал Игорь Репешко.

 

Напомним, что 9 мая, в Днепропетровске на праздновании Дня Победы произошла массовая драка, в которую вынуждены были вмешаться правоохранители. Потасовка случилась около памятника Славы, куда подошла колона во главе с нардепом Александром Вилкулом и которую атаковали бандеровские боевики, требуя от участников шествия свернуть запрещенную на Украине советскую символику.

Глава МВД Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепропетровска и Днепропетровской области «за допущенные в регионе столкновения на 9 мая». Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой заявил, что руководство полиции в Днепропетровской области показало-де неспособность управлять ситуацией.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)