Советник главы МВД Кива: Украина победит Россию, когда россияне сопьются

Одиозный Кива рвет и мечет в телеэфире: Украинцы спиваются, нардеп Каплин сошел с ума от водки, когда в РФ все сопьются, Украина победит. 

Советник главы МВД Илья Кива окончательно съехал с катушек. В телеэфире он заявил, что Украина победит Россию, когда россияне сопьются, а также обвинил нардепа Сергея Каплина в постоянном пьянстве.

Накануне на Украине подняли минимальные цены на алкоголь на 14% для борьбы с нелегальным производством алкогольной продукции.
Размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на отдельные виды алкогольных напитков повышен таким образом:

— на водку и ликеро-водочные изделия — на 14-19,41%;
— виски, ром, джин — на 6,5-6,6%;
— коньяк (бренди) — на 12,3-29,1%;
— вина — на 7,1-13,3%.

Минимальные оптово-отпускные цены на водку повышены из расчета на 1 л чистого спирта на 19,4%, или на 43,67 грн до 268,67 грн.

На коньяк «трехзвездочный» минимальные розничные цены, исходя из таких расчетов, составят 119,46 грн, «четырехзвездочный» — 129,03 грн и «пятизвездочный» — 138,5 за бутылку 0,5 литра.

Кроме того, минимальные цены на сидр, пери (без добавления спирта), напитки брожения, полученные в результате природного брожения фруктовых и ягодных соков с содержанием спирта не более 8,5% установлены на уровне 28,47 грн.
Данное постановление Кабмина вступает в силу через 10 дней со дня опубликования…

Мнения в украинском политикуме по этому поводу разделились. Как, например, сообщил глава «Партии простых людей» Сергей Каплин, в связи с повышением цен на алкоголь в каждой квартире скоро будет установлен самогонный аппарат.

Кроме того, по его словам, повышение цен на алкогольные напитки неизбежно приведет к возникновению теневых точек производства и разлива суррогатного алкоголя.
Каплин отметил, что сам вырос в селе и знает, как приготовить самогон.

Одиозный советник МВД Илья Кива, комментируя ситуацию с алкоголем в стране, а также высказывание Каплина, разошелся не на шутку. Он стал кричать как сумасшедший, что украинцы массово спиваются и с этим нужно срочно что-то делать.

«Вы посмотрите на Каплина! Как он бухает! Он с ума сошел от этого за несколько лет. Я с алкоголем 7 лет назад закончил. Я считаю, что это хорошо, что подняли цены. Украинцы спиваются, их спаивают суррогатным алкоголем. Я за то, чтобы на Украине вообще запретили алкоголь. Полностью», — стал кричать Кива в телеэфире.

Русофоб не мог не вспомнить и о России. Он заявил, что россияне якобы много пьют и когда в РФ все сопьются, Украина победит.

«Нам достаточно пьющего соседа рядом, с которым мы сегодня «воюем». И чем они быстрее там сопьются, тем быстрее мы победим. Нам нужна здоровая нация», — заявил Кива.

Напомним, ранее Илья Кива пригрозил уничтожить все российское присутствие на территории Украины и призвал национализировать все объекты, которые принадлежат российским бизнесменам.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)