Пусть Кличко немножечко дебильный, зато его полмира знает, — Ляшко

Украинский «радикал» Олег Ляшко в очередной раз превратил выступление в телеэфире в цирковое, спев и назвав мэра Киева Виталия Кличко «немножко дебильным».

«Что вы имеете против Кличко? Ну, нормальный пацан, его полмира знает. Гордиться нужно, что нашего мэра знают, пусть он и немножко дебильный, ну пусть он два слова связать не может, но он же молчит в том ролике», — заявил Олег Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов, обсуждая печально известный ролик с участием киевского мэра, где тот приглашает гостей на «Евровидение-2017».

Впрочем, он также призвал весь мир ехать в Киев.

«И пусть потом иностранные гости вернутся и расскажут своим политикам, что Украина страдает от российской агрессии», — уверен политик.

«Не волнуйтесь, Украина никогда никого не подводила. Вспомните Евро-2012: на высшем уровне провели», — добавил Ляшко, «забыв» упомянуть, что футбольный чемпионат проходил при «тиране» Януковиче и «казнокраде» Азарове.

В конце эфира ведущие предложили политику спеть.

«Если я запою, нам придется поменять нашего участника на «Евровидение», — заявил Ляшко и запел «Рідна мати моя». Но, видимо, он помнил только первую строчку, потому переключился на неофициальный гимн националистов «Два цвета» (Два кольори).

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)