О нелегкой жизни геев в АТО

Как кажется, все на Украине уже устали от простых и слезливых рассказов вернувшихся из зоны так называемой АТО срочников. «Мы были под обстрелами, выходили из оцепления, нас бросило командование…» Что исправит это? Преподнесём всё это в весёлом гейском ракурсе! — решили укроСМИ. Глядишь, и в свободолюбивых толерантных США Незалежную побольше уважать станут.

Украинское издание «Обозреватель» недавно опубликовало интервью с недавно вышедшим в дембель бойцом АТО. Олег был призван в ВСУ с самой первой волной мобилизации, воевал под Иловайском и под Дебальцево. В материале дембель жалуется на все те несбыточные обещания от властей, которые дали ему украинские власти, отправляя его в военную мясорубку, но, почему-то, самым важным, берущим у него интервью журналистам, показалась его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Так, Олег рассказывает, как его сослуживцев разрывало артиллерийским огнём в ночных обстрелах, как он недоволен тем, что прослужил весь свой срок сержантом, а был уволен на гражданку рядовым. Больше половины его интервью было посвящено совершенно нелепым вопросам: рассказывал ли он в армии, что он гей, как много там таких как он, и не отрежут ли родители его от денежного снабжения, если узнают о его нетрадиционных пристрастиях. Особенно были падки его собеседники до сочных скандалов с участием военнослужащих в армейских декорациях. Олег, неизвестно охотно или нет, ими поделился.

«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали», — рассказал боец АТО.

В качестве одной из завершающих нот журналисты «Обозревателя» дали Олегу возможность — с его «возвышенной позиции понюхавшего порох человека» — осудить и выразить негодование по поводу критиков ЛГБТ-движения.

«Перед прошедшим в июне 2015 года Маршем равенства в сети, да и не только, часто слышались призывы, мол, всех геев надо в АТО отправить. Как ты воспринимал это, учитывая, что отслужил год в зоне боевых действий? Испытывал злость?» — поинтересовались они, надеясь на в достаточной мере патетический ответ.

«Знаешь, зачастую те люди, которые так кричат, в АТО и не были. Это обычные шавки, которым или заплатили за то, чтобы они за кем-то бегали и что-то кричали, либо пенсионеры с совковой идеологией, которым скучно дома. В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся», — заявил солдат-гей.

Завершено всё было, впрочем, в должном ура-патриотическом ключе.

«Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны» и так далее.

Всё это так удачно вписывается в ранние, мартовские заявления нардепа Семена Семенченко, так называемого лидера батальона «Донбасс», о том, что «в АТО на фронте все равны, даже геи». Настоящая агитка для представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций вступать в ряды АТО. Просто таки живописная и вопиющая картина терпимости, просвещённости и открытости современной Украины… Для всех, кроме жителей Донбасса, конечно.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)