Мосийчук: СБУшники хотели меня выкрасть и отправить в Чечню

Депутат от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук, заявил, что вместе с соратником по фракции Андреем Лозовым они едва не стали жертвами похищения. По сведениям одиозного нардепа, все должно было произойти в Тбилиси, куда украинские парламентарии должны были прилететь в субботу, 24 сентября.

 

– За сутки до вылета друзья с внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников, – сообщил Мосийчук своим подписчикам в «Фейсбуке».

 

Мосийчук уверен, что за организацией засады стоят «предатели из СБУ», скрывающиеся сейчас на территории Крыма, и два грузинских вора в законе.

Опасаясь за свою жизнь, скандальный депутат передал официальное уведомления главам Генпрокуратуры Украины, СБУ и МВД о том, что в ближайшее  время он самоубийства не планирует, — пишет Лайф.

Напомним вам, что Мосийчук призвал вернуть Украине статус «ядерной державы».

В июле 2014 года украинские депутаты из партии «Свобода» выступили с инициативой о возвращении стране статуса ядерной державы.

«Наше счастье, что на Украине физически отсутствует какая-либо материально-техническая база для воссоздания ядерного статуса, – сообщил бывший начальник Главного штаба ракетных войск стратегического назначения и непосредственный участник ядерного разоружения Украины Виктор Есин. – Исторически так сложилось, что все научно-исследовательские институты, предприятия ядерного цикла находятся на территории России. На Украине ничего нет. И если они захотят создать ядерное оружие, им придется начать с «нуля».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)