Корчинский жалеет, что после Майдана не получилось сделать Крым безлюдным

Если бы после Майдана в 2014 году к власти пришли не нынешние популисты, а радикальные националисты, то они пошли бы войной на Крым и устроили массовые репрессии на Донбассе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если бы пришли другие люди тогда к власти, то, без сомнения, мы бы смогли отвоевать Крым. То есть, война, возможно, сейчас бы шла на Южном берегу Крыма, но на Донбассе не было бы. Ведь на Донбассе можно было бы придушить вату и московскую агентуру с самого начала. На это долго не решались, а это нужно было сделать с самого начала», — сказал Корчинский.

Отметим, что еще в 90-е годы украинские националисты выдвинули лозунг «Крым будет украинскими или безлюдным». Недавно, как сообщал «ПолитНавигатор», Корчинский предложил похоронить живьем певицу Софию Ротару, получившую в России премию «Золотой граммофон».

Нацист Корчинский: предатель или политическая курва? Выступающий сегодня с откровенно антироссийскими призывами экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский был завербован СБУ. Об этом в эфире телепередачи «ПолитКухня», передает корреспондент «ПолитНавигатора», сказал историк и публицист Артём Ольхин, давая оценку прозвучавшем ранее на украинском канале «112» заявлению Корчинского, потребовавшего, чтобы избиратели «Оппозиционного блока» покинули Украину.

«Очень хорошо, что вы в качестве «упоротого нацика» привели в пример именно Корчинского. Замечу, что он – трижды предатель.
Он был завербован СБУ, чтобы расколоть УНА-УНСО, когда была акция «Украина без Кучмы». Тогда все напряглись, потому как УНСО оказались очень мощной боеспособной силой. Тогда было нанято несколько провокаторов, и вместо одного УНА-УНСО их вдруг стало четыре. Одно из них было «Братство», которое организовал Корчинский. Так он предал в первый раз», – рассказал Артём Ольхин. Историк и публицист также отмечает, что Корчинский почему-то забывает рассказать, что и сам ездил политические гастроли в Россию, не единожды общался там с русскими политиками, выступал на митингах, организованных евразийцами.»

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)