Каратель ВСУ, выйдя на свободу, поклялся убивать ополченцев и русских людей Донбасса

Буду воевать, пока сепаров не положим». Освобожденный заложник Чуднецов заявил, что вернется в «Азов». По словам бойца «Азова» Евгения Чуднецова, он намерен вернуться в свою воинскую часть в Мариуполе. 27-летний боец полка Национальной гвардии «Азов» Евгений Чуднецов, освобожденный 27 декабря в результате обмена с боевиками, заявил, что вернется на военную службу. Его комментарий опубликовала в Facebook журналистка «Громадського» Настя Станко.

По словам Чуднецова, он вернется в свою воинскую часть в Мариуполе.

«Буду воевать, пока сепаров не положим», – сказал боец «Азова».

Ополченцы удерживали Чуднецова с зимы 2015 года, приговорив к 30 годам тюрьмы. Два года он находился в одиночной камере донецкого СИЗО, затем был переведен в колонию в Макеевке – его родном городе.

27 декабря прошел обмен удерживаемыми лицами. По информации ГПУ, Украина обменяла 233 ополченцев на 73 украинских солдат.

В числе вышедших на свободу заложников – ультрас луганской «Зари» Владислав Овчаренко и Артем Ахмеров, блогер Эдуард Неделяев, ученый-религиовед Игорь Козловский и другие. Всего 41 гражданский и 32 военных.

В ночь на 28 декабря освобожденные украинцы прилетели самолетом в аэропорт Борисполь. Люди, встречавшие борт у взлетно-посадочной полосы, скандировали: «Герои».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)