Как киевляне относятся к Порошенко (Видео-опрос Анатолия Шария)

В укроСМИ появилась новость о том, что москвичи негативно охарактеризовали правление Путина. Блогер и медиэксперт Анатолий Шарий решил провести аналогичный опрос относительно президентства Порошенко.

Отметим, немного ранее в украинских СМИ появилась новость, что в Москве проведен опрос по Владимиру Путину. Москвичи должны были одним словом охарактеризовать правления действующего президента РФ. Естественно, что пропагандистские киевские СМИ убрали из опроса все хорошее и сделали акцент на плохом. Украинская пресса сразу же эту новость растиражировала.

«Украинские СМИ от своей трусости, от того, что они дрожат, как осиновые листы, и боятся потерять свою жиденькую похлебку, свои маленькие зарплаты, свое вонючее рабочее место, всегда говорят про Россию. Они постоянно будут говорить про Путина», — подчеркивает журналист Анатолий Шарий….

По его словам, украинца вообще должно мало волновать, что говорят москвичи про Путина. Это президент другого государства. Куда интереснее узнать, что киевляне думают про Петра Порошенко.

Корреспондент из команды Шарий опросил людей на улице, как бы они охарактеризовали правление Порошенко одним словом. Отметим, что журналисты сняли весь опрос одним кадром, чтобы исключить возможность подтасовки, как это сделали в опросе про Путина, где нужные ответы оставлялись, а остальные выбрасывались.

Опрос был показательным, некоторые отказывались характеризовать эпоху Порошенко. Кто-то просто уходил от корреспондента, кто-то говорил, что лучше промолчит.

Некоторые люди приходили в замешательство и не могли никак собраться с мыслями, другие употребляли нецензурные слова, которые характеризуют правление Порошенко как резко негативное. Кто-то просто сказал, что ему правление Порошенко не нравится….

Среди цензурных слов, которые подобрали киевляне: ужас, неудовлетворительно, пустоплет, плохо, никак, пусть они все провалятся, нормально, благодать, лучше, чем Янукович, ерунда, так себе, не очень, при Януковиче было лучше, фигня, зрада, раньше было лучше.

Кто-то сказал, что он не может подобрать цензурное слово для характеристики правления Порошенко. Кто-то употребил крепкое словцо. Очевидно, что негативных характеристик было больше, чем позитивных и нейтральных. Напомним, что все было снято одним кадром. Кроме того, многие боялись говорить с журналистом, поскольку опасались дальнейших действий от Службы безопасности Украины….

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)